AVK - Studio: 8 лет на рынке!  | Главная  О компании  |  Отзывы  |  Цены  Выгоды  |  Контакты  |  Вопросы-Ответы  | т. 215-35-99
Отзывы клиентов

 Оцифровка 4-х VHS видеокассет. Срочно!
Дмитрий, предприниматель (40 лет):
У Вас оцифровка лучше, чем в студии, где я делал до Вас. По качеству заметно.


Оцифровка видеокассет, монтаж видеоролика: к годовщине. Срочно!

К торжесту 10 летия совместной жизни. Искали где сделать. Знакомые предложили свою помощь. В итоге: в плачевном качестве. Изображение кубиками. Стали срочно звонить туда, куда с самого начала хотели - к Вам в студию на Свободном 59А. Вы сделали за один вечер и утро! Оперативно, качественно. Мы довольны!


Оцифровка кинопленки свадебной 88-года со звуком.
Татьяна, коммерческий директор (44 года):
Всё нормально. Всё понравилось. Состыковка старой 88-года плёнки со звуком. Спасибо!


Оцифровка свадебной кинопленки советских времен:


    Елена
    С правого берега приехала ... Два места нашла, где такую пленку делают. У Вас цена доступнее и качество лучше...

О
цифровка 3-х VHS видеокассет.
Денис, служащий (30 лет):
Как заказывал — так и есть! Как озвучили — так и есть! Всё нормально!


Оцифровка аудизаписи с аналогового диктофона. Срочно!
Ольга, организация грузоперевозок (29 лет):
    Получили всё то, что хотели. Убрали шумы. Сделано прекрасно было. Спектр услуг широкий. Оборудование Ваше видела. Люди серьезно занимаются. Видно, не первый день и делают качественно! (Не как в Кванте).


ЗВОНИТЕ и ПРИХОДИТЕ т. 215-35-99!!! 


Оцифровка 5 VHS видеокассет. Срочно!
Вячеслав, частный бизнес (44 года):
Нормально! Понравилось! Сделали быстро! Достаточно качественно! Вас мне знакомый мой посоветовал. Он у Вас уже делал — поэтому я к Вам и приехал.


Оцифровка видеокассет.


    Обратилась к Вам не в первый раз (повторно). Устраивает качество в плане сроков. Очень оперативно! Записываем детей и оцифровываем видео. Была проблема со звуком на кассетах. Её устранили. Всё нормально. Быстро! Оперативно! Качественно! Молодцы!

Оцифровка аудиобобины со скоростью 4-ре.
Виктор, пенсионер из Железногорска (68 лет):
    Всё великолепно получилось. Звук хороший. Всё слушаем с удовольствием! Спасибо! Заказывал аудиобобину оцифровку. Скорость 4-ре там была. Я искал, Я не нашел нигде, кто бы ещё мог бы это сделать. 9-ю скорость могли делать, а 4-ю только у Вас нашел.


Оцифровка видео на DVD в формат NTSC (USA).

Владимир:
  Я заказал видеозапись в системе NTSC в студии на пр. Свободном 59А потому, что обзвонив ряд фирм в г.Красноярске не нашел кто бы оказывал такую услугу ...


Оцифровка старой свадебной кинопленки.

Виталий. Железногорск. Фотостудия.
     В советские времена снимали на камеры, которые заводились вручную. Без всяких там батареек, без цифровых носителей. Мы обратились к Вам в студию на пр. Свободный 59А, так как у Вас есть специальное оборудование. Сделали нам очень качественно, быстро и хорошо и со скидкой! Здорово! Хорошо, когда старые вещи приобретают новый вид! В современное переводится! Не потеряется! Не забудется! Не сотрётся!


Оцифровка видео

Александр Александрович
    Хотел сам на тюнере оцифровать... В поиске лучшего решения обращался к специалистам и в Кодак и на радиорынок... В итоге сдал кассеты в студию на пр. Свободный 59А, потому что ...


Адреса и режим работы:


"СВОБОДНЫЙ"

пр. Свободный 59А, офис 101

("Дом Одежды", "Школа", "Ладо Кецховели")
 




Пн.-Пт. 11:00 - 18:00
(обед 14:00-15:00)

Сб, Вс. 11:00 - 17:00
 
(обед 14:00-15:00)
ЗВОНИ:
т. 215-35-99, 8-923-355-35-99

(Приезжай или Закажи курьера!)


TV о Нас:




Отзывы по переписке:

http://www.odnoklassniki.ru/profile/153104205014/forum

Оцифровка кинопленки.

Таисия Ивановна (54 года):
    Очень благодарна за оцифровку нашей свадьбы на киноленте в 1984 году ! Ведь прошло 26 лет, и я уже не надеялась увидеть это событие . А там дорогие нам люди, которых уже нет ... Переживала, как отдавать кинопленку незнакомому человеку? Сделали очень хорошо. Осталась довольна. Отнеслись участливо: ведь мы пока на "вы" с компьютером. Еще раз огромное спасибо! Предоплаты, кстати, не брали!

Оцифровка видеокассет.

Виктория (25 лет):
    Спасибо Вам огромное за оцифровку кассет. Мы очень довольны качеством. Теперь можно в любое время сесть и посмотреть диски. А то вечно парились с перемоткой на кассетах.

ЗВОНИТЕ и ПРИХОДИТЕ т. 215-35-99!!! 

Оцифровка видеокассет.

Наталья (27 лет):
    Спасибо за диски, если бы не Вы, мое видео в кассетах так и пылилось бы в ящике, видеомагнитофона то нет уже давно. А так собираемся на праздниках семьей, смотрим, вспоминаем, смеемся. А сделали Вы их СУПЕР.

Оцифровка видеокассет.

Рафаэль (37 лет):
    Спасибо, за оцифровку кассет. Нам с женой всё очень понравилось. Приятно было вспомнить и посмотреть на своих еще совсем маленьких детей, да и на себя))))). И теперь не переживаю, что записи могут испортиться. А то как-то с этими кассетами не спокойно было, ведь магнитная пленка портится со временем. А теперь всё в порядке!

Оцифровка видеокассет.

Сергей (36 лет):
    Спасибо за оцифровку. 40 кассет не шутка. Сейчас спокойно любую могу на компьютере посмотреть - не нужны камера, провода. Не нужно вспоминать, что где, не нужно перематывать и ловить моменты, чтобы не пропустить нужные. Теперь у меня полный архив. И отдых и дети и по бизнесу.

Адрес и режим работы:

"СВОБОДНЫЙ"

пр. Свободный 59А, офис 101

("Дом Одежды", "Школа", "Ладо Кецховели")
 




Пн.-Пт. 11:00 - 18:00
(обед 14:00-15:00)

Сб, Вс. 11:00 - 17:00
 
(обед 14:00-15:00)
ЗВОНИ:
т. 215-35-99, 8-923-355-35-99

(Приезжай или Закажи курьера!)


   Мы, несмотря на накопленный 6-ти летний опыт работы, всегда стремимся улучшать качество обслуживания, совершенствуем технологии. Поэтому Ваши отзывы очень важны для нас.
   

    Звоните и запишите свой отзыв на автоинформатор: 215-35-99
   
Пишите на e-mail: ocifrovka24otziv@mail.ru
    Также обращайтесь к менеджерам непосредственно в офисе, чтобы записать видеоотзыв!
  
    Примечание:
Сообщайте Ваше имя, по возможности номер телефона и заказа, когда обращались к нам, чтобы мы точнее могли идентифицировать  Вашу ситуацию и внести конкретизированные коррективы в свою деятельность!  


 Пожалуйста, сообщайте нам:


        - понравилось ли Вам качество оцифровки,
        - понравилось ли качество обслуживания,
        - может быть есть какие либо претензии,
        - что нам следует улучшить,
        - чего нам не хватает,
        - где бы Вы хотели, чтобы были пункты приема-выдачи заказов,
        - что понятно или не понятно на сайте,
        - как Вам отвечают по телефону,
        - удобное ли расположение офиса для Вас,
        - устраивают ли сроки исполнения заказов,
        - какими Вам кажутся наши цены,
        - легко ли Вы наш нашли,
        - какой и где, по Вашему, мнению, не хватает нашей рекламы,
        - какие еще услуги Вы бы хотели получать от нашей компании,
        - устраивает ли Вас наш график работы или его следует как-то изменить.
  
    Звоните и запишите свой отзыв на автоинформатор: 215-35-99.

    Пишите на e-mail: ocifrovka24otziv@mail.ru
    Также обращайтесь к менеджерам непосредственно в офисе, чтобы записать видеоотзыв!
  
    Примечание:
Сообщайте Ваше имя, по возможности номер телефона и заказа, когда обращались к нам, чтобы мы точнее могли идентифицировать  Вашу ситуацию и внести конкретизированные коррективы в свою деятельность!


2009 - 2018